Рассвет не бывает лишь раз в жизни...

Елизавета Соломенцева
Рассвет не бывает лишь раз в жизни,
Он происходит каждый день на заре.
Все его виды по-разному живописны,
Кто ни разу не восхищался этой поре?

Рассвет — это новый день и новый, доступный
шанс.
Рассвет — это выход из глухой темноты.
Не нужно судить по себе, ведь ты ошибался не
раз.
Солнце зальёт светом поля, где растут цветы.

Каждый цветок — это мечта.
Твоя, не твоя, но чья-то.
И поздно ждать рассвета, когда
Целый мир в ожидании заката.

19 января 2018 год