Спорят о русских во все времена...

Елена Самарина-Эндерс
Спорят о русских во все времена,
Видимо нация очень сильна.
Если ты русский, с широкой душой,
И на чужбине гордишься страной.

Кто-то нас любит, кто-то клянет,
Кто-то проклятия в адрес наш шлёт...
Всем помогаем, в ответ тишина,
Добрая наша, как видим страна.

Если встречаем, то всё на столах
В нас азиатские корни в кровях,
Да и в Европу другою ногой
Соединил нас Урал мой родной.

Русский народ  не сломила война,
Только бывает обидно сполна,
Рушатся связи народов страны
Кто то желает вражды и войны...

Спорят о русских во все времена,
Им не даёт всем покоя страна,
Та, что воспряла из пепла не раз,
Обращены к ней все взоры сейчас.
08.08.2019г.
Елена Самарина-Эндерс