Я вольный ветер, сын свободы

Владимир Печенькин
Наши предки прошли вОйны и невзгоды,
Их как огня боялся враг.
Не признавали непогоды,
И презирали слово страх.

Давно прошли те дни былые,
Обратно не придут гонцы.
И нашу волю молодые,
Сейчас пусть берегут Донцы.


Я не беру самоотводы,
Казачий дух,мой верный знак.
Я вольный ветер,сын свободы,
Донской по прадедам казак.


  Фото из интернета.