Куда тебе, Брат?

Константин Попцов
КУДА ТЕБЕ, БРАТ?

Ему двадцать восемь,
Мне вдвое,

На трассе я дверь
Открою

И буду его
Слушать

Словно смотреть
В душу.

И речи его,
И руки.

Песнь о Боге
Без лжи и скуки

Я остановлюсь
У дороги

Благодарить
Бога.

Он думает — он
Грешен

В молитве, не так -
Успешен.

Ты просто живи,
Милый

И мысли, что есть
Силы.

А я стариком
Старым

Найду к тебе троп
Пару.

Ты встретишь меня,
Мой гений.

Согнутся мои
колени.

И будет как в детстве
Воздух

И станет всё так
Просто

И может быть твой
Подвиг

Подарит мне мой
Постриг

Зачем же стоять
На трассе...

Куда тебе,
Брат?
... Здравствуй!