Пробудись моё счастье!

Валентина Бублик Мохнаткина
Пробудись моё счастье,желанное,
и продли бытия мои дни.
Подари любовь,ласку и нежность,мне,
в душе раны,моей,исцели!

Появись в моей жизни,хоть чем нибудь,
я прошу ведь тебя:"Появись!"
Ветерком поцелуй,обними меня,
и к лицу и к губам-прикоснись!

Цветов запахом одурмань меня,
напои родниковой водой.
И согрей меня,теплом солнечным,
сядь со мной ,посиди над рекой!

Угости меня свежим хлебушком,
с медом майским,парным молоком.
Поброди со мной,моё счастьюшко,
в чистых росах,совсем босиком!

Уложи меня в копну сена спать,
покрывалом небесным прикрой.
Звезды яркие,пускай падают,
до утра,над моей головой!

Соловьиною трелью нежною,
песни пой,за рекою,вдали.
Чистым елеем лейся в сердце мне,
меня,счастье моё,исцели!

Светом лунным очаруй меня,
в звездопад меня,счастье,веди.
Прошу очень тебя,долгожданное,
не бросай меня,не уходи!