Одна лишь знаю

Макарова Наталья
Храню...
                в души моей колодце
Отчаянье и боль,
                и вечную тоску.
Туда...
                не проникает солнце.
Порой я в нем тону,
                иль от него бегу.

О нём...
                никто, никто не знает.
Зачем? Ведь с этим я...
                живу, и всё - моё.
Меня...
                мой ангел понимает,
С ним вместе много лет
                печали воду пьем.

И вот...
                я новый день встречаю,
Дарю улыбку миру...
                и еще тебе!
А что...
                в душе - одна лишь знаю.
За всё спасибо я
                вновь говорю судьбе!