Я перестала видеть людей...

Ирина Даржина
Я перестала видеть людей,
Я стала видеть Души.
В этом Мире беспечных теней
Сейчас все наружу.

Когда не судишь ты человека,
Порой и поступок не судишь,
Жизнь - может оказаться блаженством,
Когда вокруг одни Души.

Нет виноватых, есть только опыт.
И каждая часть его нужна.
Если ты принял только хорошее,
То твоя жизнь не цела.

Опыт, где больно, стыдно и страшно,
Давали не просто так.
Без него жизнь никогда бы не стала сказкой,
И Мир не отразился бы в твоих глазах.

Мир - это целое, и всё едино,
Отразилась улыбка в глазах.
Мне кажется я стала непобедимой,
Приняв свой опыт здесь и сейчас.

Дорог ещё много, и много путей:
И я выбираю Счастье -
Когда твоя улыбка в душе
Отражается у других на лице.

Есть только Души, и есть только опыт.
Прими ты всё целиком.
Нет в этой жизни ни белого, ни черного
Есть только опыт Души, и всё.

11 мая 2019 г.