Адам и Ева

Габдрахманова Регина
Адам с начала наших дней был прозорлив,  умнее Евы. Бог сделал так, чтобы она была его глупее. Чтоб не могла увидеть в нем коварство и выкомерия. Чтобы была подле него забыв его же лицемерия. Чтобы стирала,  мыла пол и все желания исполняла. Чтобы любила без прекрас и все приказы выполняла. Чтобы рожала лишь парней, девчёнок в топку, что с них проку. Чтобы не плакала при нем и всё лишь лучшее давала, не уприкла его не в чем, а лишь пылиночки сдувала. А если вдруг она больна, или состарилась с годами, всегда есть случай подъискать моложе партию Адаму. И так в круговороте наших дней Адамы унижают Ев сильнее. Забыв, что наш создатель говорил, что Ева создана для восхищения.