Разные

Натали 73
Эй,давай скорей очнись!
Не кино вокруг,а -жизнь!
Деньги не решают всё!
Ну,куда тебя несёт?

Ты сливаешься с толпой
И становишься чужой
Уже бесишь,не шучу!
Но,не слышишь,хоть кричу

Три,четыре и два ,раз
Я скажу тебе сейчас

Разные взгляды,разные вкусы
Разные минусы,разные плюсы
Ничего общего,ничего личного
Ничего нужного,ничего лишнего

Sorry,крошка,не сезон
Я совсем не твой фасон
Снова можно,что нельзя
Просто мы уже друзья

Будь с другим,а я с другой
Всё твоё,но не со мной
Ненавидь меня,люби
Отпускаю,отпусти