Всё начинается с тебя...

Ирина Даржина
Всё начинается с тебя,
И нет пути иного.
Захочешь ты любви, тепла,
То отдай сначала сам другому.

Захочешь, чтобы кто-то вдруг
Простил, понял, полюбил и принял,
Не бывает в жизни вдруг,
Сначала ты учись себе давать всё это в жизни.

Тогда любовь будет любовь,
А отношения не костыли душе несчастной,
Когда ты светишься внутри,
Только тогда приходит счастье.

7 августа 2019 г.