Скажи

Синельников Илья Юрьевич
Скажи, зачем ты задаёшь вопросы
На которые тебе известен ответ?
В моей душе так много места
Увы, но тебя там больше нет

Я заполняю пустоту градусом
Скитаюсь по разным городам
И в череде случайных лиц
Ишу тебя то здесь, то там

Припев:
Скажи, скажи,  скажи, - Зачем?
Скажи, - Зачем,мне этот плен?
Скажи, скажи, скажи, - Когда?
Смогу освободиться я?
Или это навсегда?


Я продолжаю в безумии
Строчить песни и стихи
И  с сожалением вижу
Они становятся для тебя далеки

Ты не отвечаешь на мои письма
Так быстро научилась молчать
Я словно брошенный пес
Оставленный тобою умирать