Листья избитые дождём

Рахиль Ра
Листья избитые дождём
Играют со светом фонаря,
Только по комнате днём,
Вечер, грибы, заря.
Зря упущенный ком
В горле не лопнул слезой,
Лошадь и бык, водопой,
Ночь. Час котов.