Летнее утро

Елена Полякова 8
Какая погода прекрасная,
Как чист голубой небосклон
И солнце лучистое, ясное
Ласкает всех теплым крылом...
Жизни возрадуйтесь, люди,
Хвалите все Бога-Творца,
В летнее теплое утро
Светлеет, светлеет душа...!

08.08.2019г.