Мы все умрём...

Елизавета Соломенцева
Мы все умрём, ведь время быстротечно.
Ничто не может его стрелок повернуть.
И канем в лету мы с тобой навечно.
Я не хочу кого-то в мире обмануть.

Мы все умрём сегодня или завтра,
А может даже через пару лет.
Но кто-то в мире уже послезавтра
Схоронит в землю целый белый свет.

Мы все умрём, другого не бывает.
У нас на всех всего один конец.
Когда один за годы вырастает,
Другой уже в земле столбец.

Мы все умрём, давайте будем проще.
Зачем скрывать от всех финал?
Мы все подобно белой роще
Погрузимся в девятый вал.

Мы все умрём, забудет нас весь мир,
Но мы ведь дышим, живы мы сейчас.
Давайте же не потеряем ориентир,
Покуда смерть не разлучит всех нас.

30 января 2018 год