Что для Вас является счастьем?

Елизавета Соломенцева
Что для Вас является счастьем?
Домашний очаг? Дождь за окном?
Минутное чувство огненной страсти?
Созвездие мира на небе ночном?

Минуты покоя среди тишины?
Полёты над красочным миром?
В настоящем счастье нет глубины,
Она является лишь ориентиром.

Счастье — это всего лишь мгновение,
Возвышенное чувство в судьбе бытия.
Секунда, когда приходит вдохновение,
Продлится длиннее всего февраля.

Но нужно прожить этим мгновением,
Пусть оно доставляет улыбки.
Когда весь мир станет вдохновением,
Человек больше не совершит ошибки.

6 февраля 2018 год