Фото в прозрачной плёнке

Дария Манрей
Фото в прозрачной плёнке,
мягкость зеленых глаз...
Мысли, краснея звонко,
спрятались в этот раз.

Волосы треплет ветер,
взгляд, устремленный вдаль...
Если бы был в ответе
ты за мою печаль,
если б узнал, что ночью,
что о тебе, кирилл,
думаю я порочно,
ты бы меня простил?

Ты бы смотрел, волнуясь?
Стал бы ты огорчен?
Может, в момент целуя,
крепко б схватил плечо?

или... не буду снова
портить сомнений гладь.
Те три мятежных слова
я побоюсь сказать.