Окна с решётками

Бернгард Константин Валерьевич
Я смотрю сквозь решётку окна на окна с решётками.
И не ведаю, царит ли там мир или страсти кипят.
Здесь сидит пара тысяч возможно нормальных ребят
Со своими мыслями, проблемами и заботами.

То ли я пишу эти строки, то ли строки пишут меня,
А ароматный дым покидает мои лёгкие.
Эти два года не покажутся ни Тебе, ни мне лёгкими.
И хоть Ты далеко, мы два языка пламени одного огня.

У меня впереди неизвестность, или у неизвестности впереди я.
Этот путь не прост и не сложен, он просто есть.
На нём было и будет крутых поворотов не счесть,
Но всё, что шепчет нам разум – лишь болтовня.

Мне так хочется верить, что пустует Твоя кровать
И в то, что Великое Чувство нельзя разлучить.
Я вернусь, и нам будет начертано вместе пожить,
Ведь мы ждали Любовь, а значит, Любовь будет ждать.