Пусть ночь струится черный кружевом...

Сергей Харечкин
Пусть ночь струится черный кружевом
Под завершение солнечного дня,
Отбросив прочь все пришлое, ненужное…
Приятных снов, Любимая моя!

Пусть тишина задаст ритм для дыхания,
Пусть темнота коснется твоих век…
Волшебных снов, Чудесное создание,
Мне дорогой и близкий человек!

Пусть мягкий сон укроет одеялом,
Теплом пускай коснется твоих ног…
Но пожелать чего-то – это же так мало!
Я лучше  б сделал, если б только мог!

Пусть твои сны несут тебя далече,
К иным мирам, сокрытым между звезд…
А я считаю дни до нашей встречи…
И за тобой спешу скорей в долину грёз.