связуя прошлое с будущей мечтой

Галина Би-Локур
«Играет ветер пенным платьем»
ковыль колышет и полынь степной,
и кажется рукой он гладит,
пастушью сумку, и зверобой.

Звучит над этим пенным морем,-
рожок пастуший и гобой,
-звучит, как будто ветру вторит,
меняя бурю на затишье и покой.

И кажется на каждой пяди,-
простора, между небом и землёй,-
-«играет ветер пенным платьем»
связуя прошлое мечтой.


Валентина Бутрос « Люблю ветров неистовый порыв»