Мгновения даль

Дмитрий Правдолюбов
Не о чем не жалей и назад не гляди,
Что ушло - не вернешь и не стоит искать -
Не оно радость даст, не оно впереди
Будет душу так сладко ласкать.

А мгновения даль, что не меркнет никак,
Что полна упоеньем, морскою волной,
Так утешься надеждой, сжимая кулак,
И напейся судьбою, ее тишиной.
      8.08.2019 год.