Я скучаю. Двойник, по тебе

Евгений Ткачев
Жизнь устала от пьянок гаражных,
И,каких то случайных подруг,
По английски уходит не каждый,
Разорвать тяжело этот круг.
Чтоб свои избежать похороны,
Он сумел,послав прошлое..НА.
Стерты все номера телефонов,
Клички,даже друзей имена.
Не советуясь и не прощаясь,
Растворившись,однажды в толпе,
Он исчез.По тебе,я скучаю,
Я скучаю.Двойник,по тебе.