Действо

Светлана Татарова
Плачет музыкант,
Скрипка замолчала.
И мелодия по-новому зазвучала.

Там рыданий нет, только
стихи,
улетающие стаей страницы.
Там простились прошлого грехи,
Но в памяти они летят по-прежнему, как птицы.

Опять циклон приехал на гастроли,
И ливень вновь репетирует старые роли.

08.08.2019
23:00 МСК