Предвкушение

Яна Итальяна
Шёпот, шорох, шелест
Сладость, свежесть, радость,
Всполох, всплеск, лаванда и вереск
Нежность...  ангельскими голосами.

В каждом мгновении - знаки,
Высокочастотные ноты,
Новых смыслов мерцание
С придыханием, полунамёком.

И детский смех хрустальный
Откуда-то издалека из поднебесья
Как знать, ко мне обращаются  ангелы?
Весну возвещают? Вечную?
 #YanaItaliana