Белибердень

Икока Диво
Поставлю уши на зарядку.
Глаза в чехольчик приберу.
В копыта выряжусь. На грядке
Зелёнки к борщику нарву.
 
Вокруг столба почти с ночёвкой
Под скрип кузнечиков пройдусь.
Нужна подтяжка помидоркам -
Повесил уши каждый куст.
 
Пока в копытах между грядок
Я совершаю променад
Помойка навела порядок,
Помыв фарфоровый отряд.
 
Простите? Что-то непонятно?
И виновата только я?
Непросвященность безотрадна.
Ах, отчего, мои друзья?..