Зарисовка

Леонид Сиренко
Без тебя тоскую я,
Вижу в сером цвете...
Очень грустно стало
Жить на белом свете.

Без тебя погасло солнце,
Только тучи над землёй...
Я живу одной мечтою-
Вновь увидеться с тобой...