Я домашняя кошка с душою бродяги

Екатерина Передереева
Я домашняя кошка с душою бродяги
меня тянет дорога , новые земли.
я конечно люблю бутерброд с колбасою
но душистые травы возможно милее.

горизонт меня манит своею загадкой
что же там вдалеке? все ли безбожники?
говорят там народ с тремя головами.
и младенцев едят на обед и на завтраки.

мне бы мельком взглянуть на ихние звезды
светят так же они , а может добрее.
моя шерстка теперь не такая уж мягкая.
может там она станет намного пушистее.