За беззакония нечестивым!

Галина Ефатерова
                Ибо мы - Его творение, созданы во Христе
                Иисусе на добрые дела, которые Бог
                предназначил нам исполнять.
                - Еф. 2:10.
               
            Беззакония нечестивых людей -
            Не имеют пределов,
            Вопли о помощи к Богу летят -
            От самой окраины нашей Вселенной,
            До центра Великого, где есть нам догляд!

            Накопится ярость Творца за творенье
            И изольётся на рать сатаны,
            За то, что бездушное их отношенье,
            Несёт разрушенье и гибель страны.

            Прольются за них слёзы близких, знакомых
            И тело исчезнет в недрах Земли,
            За все злодеянья себе на потеху,
            На СУД они Божий... дела понесли!

                2019г.