Милый, милый...

Бурдон Ольга
Милый, милый, милый стих!
Как же ты ко мне проник?
Был белесый ото сна,
Но вскричал:"Смотри, Весна!"
Кубарем скатился с крыш,
И подснежник, как малыш,
Вылез из-под одеял.
Я слова в букет собрал!