Ремикс 714

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/08/01/9635

Нашу Землю омывает,
Вместе с грязью грех людской.
Это Бог, слезой спасает,
Знай, родитель к нам не злой!

И клокочет в небе громом -
Симфонический набат!
Я природу чистым тоном,
Постоянно слушать рад!

Свежесть голову вскружила;
Эй, кричу, Россия Мать!
Отступила вдруг кручина,
А в окне берёзок рать!


РЕМИКС

Вроде лето, а как выйдешь
Не погода, а говно
Август, you must read it
Серо, зелено, мрачнО

Но я разгадал ту тайну
Это Бог, чтоб чистить нас
Посылает не случайно
Дождь, грозу и улиц грязь

Я обрадуюсь. И выйду
Голяшом, Россия мать,
Если Бог хочет обидеть
Нам ли то не принимать?

Впрочем, глянь, а на холме тут
Ласкова березок рать
Пригласят меня как будто
Welcome, мол, садись посрать

Мне то что... Напустят власти
На Россию холода
Я почту сие за счастье
Я послушным был всегда.

:-)