Моему папочке

Елизавета Нафталиева Каразиди
Сегодня вновь на кладбище приду
И на могилку розы положу.
Прочту КАНОН за упокой души
И поклонюсь я низко,до земли.

Пятнадцать лет прошло,как нет тебя.
А кажется,как будто бы вчера
Ты рядом был-шутил,смеялся,пел,
Но только попрощаться не успел.

Ушёл внезапно,быстро,на ходу,
Принёс в наш дом горьчайшую беду.
Разлились реки слёз,а боль в груди
Не может до сих пор в моей пройти.

Любимый папочка,спокойно спи.
Меня за всё прости,прости,прости.
Прости за то,что рядом не была,
Прости за то,что не спасла тебя.