Обними меня

Фемма Зэт
Обними мои хрупкие плечи,
И ладонью погладь по щеке.

Догорают и плавятся свечи,
Предвещая прогулку к реке.

Ты возьми меня за руку прежде,
Чем тебя захочу я обнять,

Прошепчи вдохновенно, с надеждой,
Что не хочешь меня потерять!

И утри мои детские слезы,
И губами "замочек" поставь.

Отведи меня к берегу, к звездам.
И на миг себя Богом представь