В последний раз

Бернгард Константин Валерьевич
Мы скрипим, но едем – так здесь говорят.
Шестеро отступников простых ребят
Волей судеб оказались мы взаперти,
И нам не уйти, так просто не уйти.

Были на свободе, а теперь мы здесь,
Но по-прежнему в душах наших надежда есть.
Дух наш крепок и настрой не упадёт.
Ведь тот день придёт, мы знаем, он придёт.

Общество решило кинуть нас в запас.
Каждый день клянёмся, что в последний раз.
Но как судьбы сложатся, не знаем мы.
А пока сильны. Духом мы сильны.

Семьи ждут и дети где-то далеко.
Ожидание для них очень нелегко.
Мы в молитвах просим – простите нас
В последний раз. В последний раз.