Верни моё сердце

Наташа Звягинцева
Верни моё сердце,оставь на пороге,
Ненужные вещи не надо хранить.
Ты имя моё не найдёшь в некрологе,
Не бойся пожалуйста,я буду жить.
Не бойся обидеть,мой нежный предатель,
Заранее знаю ,что будешь прощён.
Ты видишь погасла,сгорел выключатель.
Ты мне по рецепту.Ты мне запрещён.
Возьми с собой солнце,оно не согреет.
Возьми с собой небо,оно в облаках.
Возьми мою память,она ещё тлеет,
Она ещё дышит в моих дневниках.
А впрочем не стоит.А впрочем не надо .
Тебе я желаю идти налегке.
Оставь в моей вечности капельки яда,
И слабый узор на прохладной руке.
Так неосторожно будь кружевом мыслей.
Ключем от закрытых моих тайников.
Бессмысленным будь и единственным смыслом,
И отзывом вдаль уходящих шагов.
А впрочем не надо.А впрочем не стоит.
Непойманный ветер желанней в сто крат.
Минутная слабость однажды проходит.
А впрочем не слушай.Не так всё.Не так...