Сигареты, кофе и шоколад

Бернгард Константин Валерьевич
Шоколад, кофе и сигареты -
Вот кому я каждый день рад!
Мой личный легальный уклад -
Сигареты, кофе и шоколад.

Молотый кофе такой ароматный,
А дым – мой друг и мой враг.
Какао привкус приятный.
Шоколад, кофе, табак.

Эти ребята не предают,
Солнечным утром дарят приветы,
Имитируют жизни уют
Кофе, шоколад, сигареты.

Их всегда беру я с собой,
К ним отлично подходят галеты.
С ними я бесстрашный ковбой.
Шоколад, кофе и сигареты.

Спасибо, что не запретили.
Им и нищий рад, и магнат.
Как много дел наворотили
Кофе, табак, шоколад.