Делитесь

Алексей Мамонов
Воистину, скажу я вам,
Всегда делите пополам,
Всё, что имеете, с другими
И будете любимы ими.

Тогда, когда-нибудь другой
Своею щедрою рукой,
Не пробежав беспечно мимо,
Даст то, что вам необходимо.

Делитесь всем, что есть у вас,
Не оставляйте про запас.
И только так, а не иначе,
Делясь, становитесь богаче.