набросок

Юрий Оболонский
Корабли,корабли у причалов
тонкой нитью канатов их держит земля.
Их качает волна,обещая разлуку
и плачущих чаек провожающих их.

Я,хочу быть одним из тех кораблей
спешащих по синей,глади морей
жадно глотающих дали,залитые светом.

Я хочу быть спешащих к тем берегам,
где женщины ждут;свои корабли!