Про маньяков...

Элиазар Скляр 9
"Какой мне встретился маньяк!
 - Он знает где, когда и как."
Серж Курдюков





***
Мои милые маньяки
Хоть и пьете вы коньЯки
И к тому же вурдалаки,
Но ипете аки...яки !