Была она девочкой наивной

Зинаида Самойлова
Была она девочкой наивной
и жила она в своих вся мечтах.
Любовь казалась ей такой дивной,
дивной сказкой-летанье в облаках.
-------------------
Читала всё романы и стихи
больше о любви,больше о любви.
И он явился,как сновиденье,
как вихрь,словно "дивное виденье".
-------------------
П/В...
Как она любила!Как любила!
Ему свою любовь подарила,
а он же холодным равнодушьем
Омрачил её чувство бездушьем.
Как она любила!Как любила!
Готова была всю себя отдать...
Не понял он.Не захотел понять?
Не понял он.Не захотел понять!
------------------------------
Не поверил девочке наивной,
а была довольно симпатичной
Она,но не такою,как сестра,
а та была ну,очень уж шустра.
----------------------------
Не сложилось Счастье нашей Тани.
Не понял Евгений её любви.
"Свобода"была превыше всего.
За неё готов был отдать он всё.
-------------------------------
П/В...
-------------------------------
Хандра,тоска овладели вновь им.
Бежал от них он куда подальше.
И вот случайно на балу за сим
и оказался он вдруг однажды.
-----------------------------
"Ужель,та самая Татьяна?",Как?
Не поверил своим глазам чудак.
Перед ним вдруг-солидная дама.
И так холодна,так своенравна.
----------------------------
Влюбился поуши Евгений наш.
О,какой был душевный проминаж!
Татьяна сильно любила его....
Не оставила мужа своего.
---------------------------
П/В....
Как она любила!Как любила!
Ему свою любовь подарила,
а он же холодным равнодушьем
Омрачил её чувство бездушьем.
Как она любила!Как любила!
Готова была всю себя отдать....
Не понял он.Не захотел понять?
Не понял он.Не захотел понять!

P.S.По сюжету романа А,П.Пушкина"Евгений Онегин."