Простое детство

Светлана Расколова
Мы жили в сложные моменты
И в интересные года..
Без интернета
И «мобильных».
И были счастливы тогда.
Мы все могли:
Связать и сшить,
Сварить,
И грузди засолить..
Ходили мы в библиотеку,
Смотрели все одно кино.
За аскорбинкою в аптеку.
И ели вкусно эскимо.
Нам бутерброды с колбасою
Не нарушали мир диет.
И было весело зимою
В мороз  упасть на мягкий снег .
Так быстро время пролетело..
Мир изменился.
Но  с тобой
живет во снах
Родная школа
Простое детство ...
И покой