Ты моей жизни зенит!

Дарья Михаиловна Майская
Ненужный отклик...Но как красиво!
***

Ты моё Солнце
И радость земная.
Бог нас с тобою хранит.
Ты моё счастье,
Любовь всеблагая...
Ты моей жизни зенит!

Только с тобою
Не будем мы вместе -
Верно, как тяжкий гранит...
Но наше счастье,
Любовь бесконечны..
Ты моей жизни зенит!