Марсианки

Бернгард Константин Валерьевич
Когда я смотрю в небеса,
То думаю всё о светилах.
Планеты, звёзды и скрип колеса -
Осознать это всё в моих силах.

И хоть в этой жизни мужчиной рождён,
Тяну этот плуг горделиво.
Но не Альдебаран и не Орион
Вложили в мой дух свои силы.

Я склонен считать, что с Венеры пришёл
В этот мир.
Может быть, этот факт полон фарса.
Но есть кое-что, что в себе я нашёл -
Всей душой люблю девушек с Марса!

Безмерно красивы и статно стройны,
Хоть и души их полны хаоса.
Поэтому часто бывают одни
Прекрасные девушки с Марса.

В них так много силы вложили
Планеты красной лучи,
Но управлять ей не научили,
И о них мои мысли в ночи.

В них внутреннее свечение,
И многих пугающе слепит оно.
Потоков энергий вихревое течение
Живёт в них,
Но я их люблю всё равно!

Соперницы их недолюбливают
И часто строят подлянки,
А в мою Венеру приносят уют
Девушки – "Марсианки".