Что будет

Сандра Ово
что будет если вырубить табло
табло
таблоид
март

не спится
на полуслове оборвав алло
смотрю в окно
скорей бы замело
неоновые
бледные
страницы
что будет если кто-нибудь прочтет

возможные шаги наперечет
внимать до одури капельным тренькам
бежать во двор забыв надеть пальто

не то опять не то не то не то
в мозгу
табло
таблоид
мартовские
иды
и дым
плывущий по ступенькам