Переход

Светлана Кольчева
Мир не спасти такой, как есть,
Об этом древние писали.
Колокола уж прозвучали,
Давно дана Благая Весть.

Объявлен Переход! Горнило
Такое надо всем пройти.
Кому-то это и не мило,
Но от участия не уйти.

Будь хоть учёный, хоть рабочий,
Хоть творческий ты человек —
Сознание измените срочно,
Чтоб выполнить судьбы завет!

Жизнь, как подарок, данный Свыше,
Чтобы учился человек,
Познав себя не по-наслышке,
И выполнив судьбы завет.

Жить дружно, в мире и согласии,
Творить пространство доброты,
В Любви и Вере будет счастье,
Исполнятся людей мечты.

Но, человек не слышит Бога...
Богатства заслонили суть,
И встали люди у порога,
Не могут даже и вздохнуть.

Ушла свобода, испарилась,
И подменили жизни путь,
Боятся все попасть в немилость,
Прожить бы дальше как-нибудь...

Такой вот хоровод событий,
Как белка в колесе бежим.
Скажите, право, где Спаситель?
Где «дум великих» господин?

Когда закончатся несчастья,
Затихнут войны, произвол,
Природные уйдут ненастья,
Утихнет неимущих стон?

Спасти себя ещё не поздно:
Грядёт Великий ПЕРЕХОД!
В Единстве мнений все серьёзно,
И в Равенстве победа ждёт!

        08.08.2019