***

Виктория Кузьменкова
Вы знаете, ведь было все прекрасно
И запах роз и нежности лучей
Все было так беспечно, неопасно
И радости совсем от мелочей

Вы знаете,ведь было все прекрасно
Встречать закат и засыпать в рассвет
И даже если утверждали,что опасно
Какая радость была нарушать запрет

Вы знаете,ведь было все прекрасно
И утреннего привкус  кофе дивный
Когда на улице ставало все ненастно
И бегать босяком было не стыдно

Вы знаете,ведь было все прекрасно
Петь песни Вам и писать стихи
И не казалось нам совсем тогда ужасным
Что существуют страшные грехи

Вы знаете,ведь было все прекрасно
Особенно,когда был мною дан обет
И все что было-было не напрасно
Ведь мы живём пока мы видим свет