1865 От Ильича до паралича

Яков Каган
          «Рыба с головы гниет»
                (пословица)

          «Был бы ум у Михаила,
           Борьке бы не подфартило!»
                (фольклор)

Краткий курс Истории Советской Власти
На ночь не читайте – там такие страсти!
Даже диссиденты до конца не верили
В вероятность чуда – гибели Империи!
Истина одна мне только душу мучит:
Никого История ничему не учит!
29.07.19