***

Виктория Кузьменкова
Я хотела напиться бы чаю
И клубочком свернувшись в постеле
Крепко-крепко тебя обнимая
Прижиматься к тёплому телу

Целовать твои плечи и шею
Наслаждаясь моментом единым
Обнимать все сильнее-сильнее
И любить тебя неумолимо

Я хотела с тобою проснутся
Чтобы позже вместе уснуть
Затеряться в тебе,не вернутся
Ведь в тебе был души Млечный Путь

Я хотела укрыться тобою
И тебя заслонить от всех бед
Мы единою были душою..
Мой будильник. Проспала.Обед

Я проснулась в холодной постеле
И покрыл уже все дневной свет
Еле встала,а так не хотела
Черт возьми,даже чая нет.