***

Виктория Кузьменкова
Не спрашивай меня о красоте
Ведь нету в ней четких границ и рамок
Жить она может даже в простоте
Не требуя совсем ненужных правок

Не спрашивай меня о красоте
Ведь разное она для всех понятье
Есть красота кому-то в темноте
Кому-то есть и в дорогущем платье

Есть красота в закатах и рассветах
Есть красота в обычных мелочах
Есть красота в брильянтовых браслетах
И красота есть в стареньких вещах

Есть красота в созвездиях на небе
Есть красота в том шраме на руке
Есть красота и в родинках на теле
В румянце от мороза на щеке

Есть красота в ключиц изгибе дивном
И в капле крови на обветренных губах
Есть красота во взгляде безневинном
В помады следе,что остался на зубах

Есть красота во всем,что с нами рядом
И не заметят это лишь глупцы
Воткнувшись в землю своим мертвым взглядом
Воображаем будто мы слепцы