Любимая тема

Наталия Бакулина
Оно ведь из любимых тем,-
Кто был ничем, тот станет всем...
И время, вроде бы, летит,
А крепко в голове сидит!

Проблема, собственно, лишь в том,
Что все ведь это мы поем!
А вот в местах, где станешь всем,
Хватает места-то не всем...