Одесса Мама

Лидия Алашеева
 Ах,Одесса Мама, _
 Я к тебе вернулась,
_Берег твой лазурный обниму,
_И с морским прибоем
 чайки над волною, _
_О тебе мне песни пропоют.

        Припев

_ Одесса Мама, _
_Цветут каштаны, _
_И я девчонка босоногая бегу,
_На берег моря, _
_где мы с тобою, _
_Встречали свою первую весну.

 Ах,Одесса Мама, _
_Отцвели каштаны, _
 Я одна стою на берегу, _
_Бригантина в море, _
_Чайки над волною, _
_Как же город я тебя люблю.

        Припев

_ Одесса Мама! _
_Цветут каштаны, _
_И я девчонка босоногая бегу, _
_На берег моря, _
_где мы с тобою, _
_Встречали свою первую весну.