***

Виктория Кузьменкова
Все прекрасно. Ты прекрасна
В белоснежном лёгком платье
Так горда и беспристрастна
Излучаешь свет и счастье

В мире злобы, грёз, ненастья
Ты как первый солнца лучик
Смесь ты нежности и страсти
Мой случайный лучший случай

Словно солнце ты сияешь
И пленишь своей улыбкой
Своим взглядом ты прознаешь
А твой голос словно скрипка

На плечах твоих изящных
Кудри волнами спадают
Запах цитрусов манящий
Твоё тело обвивает

Все прекрасно. Ты прекрасна
Миру лишь себя открой
В мире злобы и ненастья
Побеждай всех красотой;;